さかみちの会ニュースNEWS

7/23(日)「お帰りなさい岡女・岡短へ」を開催したよ。

• " alt="投稿サムネイル">
    投稿スライドショー1
    投稿スライドショー2
    投稿スライドショー3
    " alt="投稿サムネイル">
    投稿スライドショー1
    投稿スライドショー2
    投稿スライドショー3
  • 2023.7.25

正門にある木々から、セミの声が大きく響く夏日となりました。久しぶりに来校した卒業生はSKホールで、ダカフェ高隆寺店 副店長 稲垣紗瑛さんから「前向きに楽しくが原動力」と題して語られた説得力ある言葉と内容に共感していました。卒業生からは、「講演会から、ワクワクしたことを自分で見つけられるように、また明日から頑張りたい」や「ダカフェの物が貰えてとっても嬉しかった」などの感想が寄せられました。また、学科別懇談会では、久しぶりに先生方や先輩、友人と話して「楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。」や「すごくほっとして、先生、友達との出会いに改めて感謝の気持ちが溢れました。貴重な時間ありがとうございました。」などの意見を聞くことができました。
    岡崎女子大学 岡崎女子短期大学はいつでも「お帰りなさい・・・・」という気持ちで卒業生をお待ちしています。

© 2021 OKAZAKI WOMEN'S UNIVERSITY / OKAZAKI WOMEN'S JUNIOR COLLEGE