2022.8.5

園庭開放のお知らせ

暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。

園庭開放を下記のように行います。小学校入学前の近隣地域の皆様なら誰でも利用していただけます。

申込みの必要はありません。楽しい時間をお過ごしください。

園庭も設定は職員が行いますが、職員による見守りはありません。けがや事故などは、ご家庭での責任

となりますので、ご承知おきください。

1 日 時   8月5日(金)、8日(月)・9日(火)・10日(水)の4日間  14時~16時

2 場 所   嫩幼稚園園庭

3 日 程   ・14:00~ 園庭開放  ・15:30~ 片付け  ・16:00 降園

※雨天や警報発令時は中止とします。その場合、メールまたはホームページでお知らせします。

4 持ち物   帽子、水筒、マスク、ハンカチ、ティッシュ、体温チェックカード(在園児)

5 その他  ・幼稚園の駐車場がありませんので、近隣の駐車場へお停めください。

・出かける前に必ず、健康チェックをお願いします。

・兄弟がみえる場合、連れてきていただいて結構です。

・密集・密接を避けて感染防止にご協力ください。

・使ったおもちゃは、元の場所へお願いします。

・熱中症に気をつけて、適宜、水分補給をしてください。

・必ず手洗い、消毒をしてからお帰りください。

※楽しく遊べるよう、お子さんから目を離さないようよろしくお願いします。