2022.8.26

卒園アルバム渡し&ミニ同窓会をしたよ(卒園児)

今日は、卒園児が幼稚園に来て、卒園アルバム渡しとミニ同窓会をしました。

卒園アルバム渡しをした後は、3階ホールでミニ同窓会★

久しぶりに会った友達や先生とお話したり、クラス対抗ひっくり返しゲーム対決をしたりして、楽しい時間を過ごしました(^▽^)

「体育と国語が好きだよ!」「テストで100点とったよ」「休み時間は、外で遊ぶのが楽しいんだ♪」と小学校の様子を嬉しそうに教えてくれる卒園児。

みんなの元気いっぱいで、幼稚園の頃と変わらない明るさと、1年生になって、たくましくなった姿を見せてくれて、先生たちも嬉しくなりました♪

小学1年生になったみんなは、身長も伸び、肌が黒く焼けて、卒園した頃よりももっと大きくなったように感じます!!

また、幼稚園に遊びにきてね♡

おうちで見てね(⌒∇⌒)
ひっくり返しゲーム!!引き分けでした!
小学校では何の教科が好き?
みんなの笑顔が見られて嬉しかったよ♡
きりん組♡また会おうね!
ぞう組♡これからも頑張ってね!