2023.1.27

和太鼓発表会を行いました✰(年長)

本日はお忙しい中、年長の和太鼓発表会にお越しいただき本当にありがとうございました。

子どもたちは、運動会からまた1つ変わった和太鼓の動きを楽しみながら、練習をしていました。

みんなで一緒に声を出したり、太鼓の音を合わせたりしてより一層一体感が生まれてきました。

年中の友達がお客さんに来てくれた時も、「かっこいいところを見せられるように頑張ろう!」と気合い十分でした!

本番前には、緊張しつつ保護者の方に見てもらうことをとても楽しみにしていた年長さんでした!

待っている時の目線や姿勢もかっこいい!
次は一人ずつ叩くよ!!

みんなで声を出すと迫力が出るね☆
ぞう組さんもかっこよかったよ♡
最後まで集中!!
やーーー!最後までやり切りました!