2023.2.17

♥年少 音楽会♥

今日は、年少組が3Fホールで音楽会を行いました。

「おかあさんたちに早く見てもらいたいな♪」「金曜日に本番だよね?」「頑張るぞ!」と週の始めからはりきっていました。

ねこ組は、合奏『まいにちアハハをみいつけた』、歌『たのしいね』、踊り『ジャンボリーミッキー』、

うさぎ組は、合奏『まいにちアハハをみいつけた』、歌『ケンカのあとは』、踊り『サチアレ』を発表しました。

おかあさんたちが見ていることもあり、緊張している姿もありましたが、いつも以上に気合が入っており、元気いっぱい発表することができました。

終わった後は、「あ~楽しかった!」「やったね☆」と、やりきった様子で、無事に本番を迎えることができて嬉しそうな子どもたちでした。

トン!トン!楽しい~♡
たのしいね!チャチャチャ♬
ジャンボリミッキー♪いぇい☆ミッキーになったよ!
パン!パン!おもしろい✨
ぽっぺにちゅ♡
元気いっぱい!サチアレ☆