2023.6.15

★6月生まれの誕生会★

6月生まれの誕生会がありました!

歌や言葉のプレゼントをおくったり、誕生児の友達のインタビューを聞いたりしました(^^)

誕生児の友達は、ドキドキしながらもかっこよくインタビューに答えられました♩

そして今日のお楽しみプレゼントは、『葵武将隊』による演武の披露でした(^^)

旗や刀を使った演武を見たり、武将隊と一緒に踊ったりして楽しい時間を過ごしました!

「とくがわ~?」「いえ~やす!!!」の掛け声が、気に入った様子の子どもたちでした!

今日のおやつは『ぶどうゼリー』で、嬉しそうに頬張る姿が見られました(^^)

6月生まれのお友達、お誕生日おめでとうございます!

誕生日会スタート♩
インタビュー、上手に答えられたね(^^)
園長先生からプレゼントをもらいました★
葵武将隊参上~!!!
一緒に踊ったよ♩
楽しかったね!
また幼稚園に来てくれるといいね(^^)
ぞうぐみ