2023.9.23

運動会がありました☆彡

今日は、運動会本番!今年は忍者になってたくさんの修行を行ってきました!

朝から元気いっぱいワクワクした姿や少し緊張した姿の子どもたち。

今までの忍者修行の成果を十分に発揮することができました♪

厳しい忍者修行を乗り越えた子どもたち!ひとつ大きくなりました!

保護者の皆様には、たくさんのご理解とご協力をいただきスムーズに運動会を進めることができました。本当にありがとうございました。

また、頑張る子どもたちへの温かいご声援ありがとうございました♪

オープニング和太鼓 ぞう組  かまえ!力強い演奏でした!
きりん組 カカカッ!心を一つに頑張りました!
運動遊び 忍法!空中前進の術!
親子競技 デカパンリレー!お父さん、お母さんと一緒にデカパン分身できたよ✨
リレー 勝つぞ!!よーいドン
白熱した戦いになりました!とてもかっこよく走り切りました★