2024.3.4

3月のお誕生日会をしました☆

今日は、今年度最後のお誕生日会。3月の友達をたくさんお祝いしました!

みんなで「お誕生日おめでとう」と言葉のプレゼントをしたり、大きな声で「思い出のアルバム」の歌を歌ったりしました。

舞台に上がった友達も嬉しそうに「ありがとう」と言ったり、インタビューで「はなやさんになりたい」「りんごが好き」と答えたりしていました☆

お楽しみでは、大学のダンス部がパフォーマンスしてくれました。ディズニーの曲やハッピージャムジャムなど知っている曲で、子どもたちも「この曲知ってる!」「アナだ!」と楽しみながら見ていました!最後にはお姉さんと一緒にジャンボリミッキーを踊りました。

来年度の誕生日会も楽しみだね♪

バナナが好きな子!
友達と追いかけっこすることが好き!
ジャンボリミッキー!!
お姉さんと踊ったよ!
伊賀まんじゅうおいしいね♡
みんなで美味しく食べました☆