2024.7.24

今日の夏季預かり保育♥

今日も朝からとってもいいお天気でしたね!!今日の夏季預かり保育のお友達は、プールで水遊びをしました!!

年中さん、年長さんは3Fの屋上ぷーるで🎵満3歳さん、年少さんは園艇のプールで遊びました(*´▽`*)

そのあとは、好きな遊びの時間♡お祭り屋さんで遊んだり、アイスクリームを作ったりして楽しんでいる子や、ブロックや大型積み木で遊ぶ子、おままごとをしている子などもいました!!

給食もおいしかったね♥1日に2回あるおやつは、おいしかったかな?!

プール楽しいね!!だ~いすき♥
高校のお姉さんたちも一緒に遊びました♡
かき氷屋さん♬おいしいな!
ピザとたこやきだ~♡
アイスを作っているよ!
こんなにおいしそうなアイス♥
たくさん作っちゃった~(≧▽≦)
給食弁当!おいしいね~♡
ご飯はおかわりいっぱいできるよ~!!
みんなでレールを繋げたよ☆
何作ろうかな~♪
冷たくて気持ちいいね♡
おやつはりんごジュース♪