2023.12.18

ふたばっこひろば➆があったよ(12月8日)

12月のふたばっこひろばはクリスマス会をしました♬

始めにリズムに合わせてママとお散歩をしたり、ハイハイをしたりして体を動かしました。

その後に、クリスマスブーツ作りをしました。

クリスマスの音楽を聴き、クリスマスの雰囲気を味わいながら、楽しそうに絵を描いたり、飾りを貼ったりしました。

完成しておやつを配ろうとしていると なんと‼ サンタさんの登場!! みんなびっくり!!

ふたばっこひろばのみんなにプレゼントを持って来てくれました♬

一人ずつサンタさんからプレゼントを受け取り、楽しい素敵な一日になりました!!

来月のふたばっこひろばは、今年度最後になります。みんなにお会いできるのを楽しみに待っています。

よいお年をお迎えください♥

かわいいお顔だよ♪
う~ん どの色にしようかな~
サンタさん ありがとう♥