岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2022.4.13

退任式がありました(年長)

コロナウイルスの影響でお別れができなかった、一昨年姉妹園に転勤した保育者の退任式を行いました。

年少組の担任をしていたので、年長組になった子どもたちの姿を見て、胸がいっぱいになり涙していました。

子どもたちも久しぶりに会うことができて、とても嬉しそうでしたよ♪

子どもたちからは歌とお花のプレゼントをし、プレゼントを渡す時には、「〇〇先生大好き♡」「ありがとう!」と気持ちを伝えていました。

A先生、成長した子どもたちにまた会いに来てくださいね♡

1年間ありがとう♪
大好き~♡
また遊びにきてね☆