岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2022.11.25

市長を囲む会

昨日、岡P(岡崎私立幼稚園の後援会の集まりです)の理事の皆さんの主催で、岡崎市の中根市長さん、安藤教育長さんを囲む会が行われました。子育てに役立つお話もたくさんお聞きすることができましたが、耳寄りな情報も・・・。

来年度の大河ドラマ「どうする家康」の主演の松本潤さん始め、5,6人の役者さんが岡崎市に来てくれるということです。詳しくは岡崎市のホームページをご覧くださいね。観覧席の応募方法などが書かれています。

岡崎市の文化や歴史を知る、きっかけになるかもしれませんね。そして、かっこいい松潤に会えるかも・・・。