岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.3.13

お別れ会がありました

いよいよ年長さんの卒園する日まで後3日。年中さん、年少さん、もも組さんは一緒に過ごせるのも後2日になりました。

年長さんのお店屋さんに遊びに行ったり、遠足に一緒に行ったり、困ったり泣いていたら優しく声を掛けてくれたり一緒に遊んだり・・・年長さんとの思い出がいっぱいです!

優しくて素敵な年長さんにお祝いの言葉を伝えたり、一緒に踊ったり、年長さんにプレゼントをもらったりしました。

「今までありがとうございました。小学校に行っても頑張ってください!」みんなで大きな声でエールを送りました!

みんなで踊ると楽しいね♡
プレゼントを贈ったよ!
素敵なプレゼント、ありがとう!