岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.6.30

6月生まれの誕生会がありました♡

今日は、6月生まれの誕生会がありました!!

みんなでハッピーバースディの歌を歌ってお祝いをしたり、園長先生からカードをもらったりしました。

誕生日のお友達は、元気にお返事をしたり、年長組さんは、「大きくなったら何になりたいか」を話してくれたりしました☆彡

今日のお楽しみは、あやめ組さんの『へんしんトンネル』のペープサートと『にじ』の歌の発表でした!!

年長組の発表を見て、「面白かった!」「上手だった♡」と憧れを持っている子もいましたよ!

その後は、学年やクラスでお誕生会をしたり、親子で給食を食べたりして素敵な時間を過ごすことができました。

6月生まれのお友達、お誕生日おめでとうございます♡

幼稚園で獲れた野菜のプレゼント♡