岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.7.18

ママとあかちゃんのへやにたくさんのお友だちがきてくれました

1学期最後の、ママとあかちゃんのへやがありました。

暑い中、25組のママとあかちゃんが集まってくれました。

広い遊戯ホールでハイハイしたり、みんなでおやつを食べたり・・・。

今日初めて来てくれたママと赤ちゃんもいて、ママたちの話も弾んでいるよう・・・。

ママのお茶のみコーナーでもお茶を飲みながら話をする姿も・・・。

「ママとあかちゃんのために設置したウオーターサーバーが役に立ってるなー」とちょっと嬉しくなりました。(^_-)-☆ ママもリラックスして、楽しい時間を過ごしてくださいね。

次のママとあかちゃんのへやは9月11日です。また、遊びに来てくださいね。