岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2024.9.1

令和7年度の入園願書を配布配布中です

〇9月1日より入園願書を配布をしています。配布時間は、午前9時から午後16時です。正面玄関からお入りいただき、職員に声をかけてください。配布枚数に制限はありません。

〇令和7年度満3歳クラスの入園希望の方で、4月生まれの方も今日から願書の配布を開始しています。

それ以降の満3歳児クラスの入園についてはお問い合わせ受付中です。

〇入園願書の提出は10月1日(火)です。

受付方法については、入園願書配布時にお伝えいたします。

〇卒園児の方は優先入園対象ですので、9月6日までに願書を取りに来てください。

〇発達のご相談、支援のご相談、バスコースの確認などがある方は、9月13日までにご相談いただけると有難いです。

〇その他、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。