岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.9.1

令和6年度入園願書配布中

9月1日より入園願書の配布をしています。配布時間は、午前9時から午後16時です。正面玄関からお入りいただき、職員に声をかけてください。配布枚数に制限はありませんので、ご希望の方は取りに来てください。

令和6年度満3歳クラスの入園希望の方で、4月生まれの方も今日から願書の配布を開始しています。それ以降の満3歳児クラスの入園についてはお問い合わせ受付中です。

入園願書の提出は10月2日(月)からですのでよろしくお願いいたします。

その他、ご質問などございましたら電話でお問い合わせください。