岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.9.18

園庭開放に跳び箱を用意しました!

9月23日は園庭開放日です。明日はウッドデッキに、跳び箱も準備しました。在園児のみなさんで、跳び箱がやりたい方も遊びに来てください。また、グラウンドでリレーごっこもできます。友だちと誘い合わせてどうぞ。時間等の詳細は、園庭開放のお知らせをご覧ください。

エントランスは未就園児の方のみの利用ですので、在園児の方は、園庭で遊んでくださいね。

ランチルーム、保育室は入っていただくことはできませんので、ご了承ください。