岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.11.17

☆11月生まれの誕生日会☆

11月生まれの誕生日会がありました。幕が開くと、おうちの方や友達に手を振って、素敵な笑顔がたくさん見られました。

園長先生から誕生日カードをかけてもらったり、年長さんは、大きくなったらになりたい職業をみんなに紹介しました。

11月のお楽しみは「ようかいじーまん」のパネルシアターでした。「ぼっこー!!」などと元気に妖怪の名前をよびました。出てくる色々な妖怪にくぎ付けでした。

部屋に戻ると、おうちの方とのお楽しみのお祝い食事会!おうちの方と食べる給食はいつもにましておいしかったね♡

改めて、おめでとうございます!

おめでとうございます!
園長先生とじゃんけん!勝ったかな?負けたかな?