岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.12.6

満三歳児保育室 増設のお知らせ

令和6年度4月より、満三歳児保育室を増設します。それに伴い、満三歳児クラスを1クラス増やし、2クラスとなります。満三歳児らしく、ゆったりと遊べる保育室になります。

高い天井、天井までの大きな窓、明るく広い保育室には、満三歳児用のトイレ、シャワーも併設します。無理なくゆっくりとトイレトレーニングもできますので安心です。

完成は3月末ですが、園内の見学の際には詳細もご案内もできます。尚、定員になりましたら、入園を締め切らせていただきますので、満三歳対象の方は、お早めにお問合せください。