岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2024.1.12

おはなしポケットがありました

読み聞かせボランティア“おはなしポケット”のお母さんたちによる、読み聞かせがありました。

おはなしポケットさんはいつも、子どもたちの年齢・興味・季節に合わせて楽しい絵本や紙芝居を読んでくださいます。

子どもたちはおはなしポケットさんが来てくれるのを楽しみにしていて、みんな絵本や紙芝居に夢中です。

「だれのお母さん?」「また来てね、タッチ!」とハイタッチをしている子もいましたよ。

おはなしポケットさん、ありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。