岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2024.3.8

お別れ食事会がありました♪

卒園まで残り僅か。今日は先生達と一緒にご飯を食べたり、一緒に踊ったり、リレーをしたりと楽しい時間を過ごしました!

焼きそば、唐揚げ、ハムカツ、ポテトやデザートを先生達や友達と一緒に楽しく食べました☆

デザートには、生クリームやチョコスプレーを乗せてとっても特別なデザートになりました!

ご飯を食べながら曲に合わせて踊ったり、歌ったり・・・

インタビューコーナーもあり、好きな給食やランドセルの色などを答えて大盛り上がりの時間になりました!

ご飯の後は、先生達とリレーをしました。ドラフトでチームに入って欲しい先生を3人ずつ選び、同じチームで一緒に走りました☆

最後は年長さんからの歌のプレゼントがあり、その後は先生達による花道でお別れしました!

卒園まで残り数日となりました。残りの時間をみんなで楽しく過ごしていきたいと思います!

みんなでジャンボリ―ミッキーを踊ったよ
選ばれたのは…?
よーいドン!
先生たちも頑張って走ります