岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2024.3.22

♡卒園式♡

子どもたちの門出を祝うかのように雲一つない晴天になりました。

本日、年長100名の卒園式が行われました。

一人ひとり大好きな先生から卒園証書を受け取りました。とても立派でかっこよく、子どもたちの顔が希望に満ち溢れていました。

いよいよ最後のクラスのひととき、先生や友達と別れを惜しみました。

みんなと過ごした3年間、笑ったり、泣いたり、たくさんの思い出がいっぱいです!

ありがとう♡みんなのことをずっと応援しています!!

年長さん、保護者の皆様本日は本当におめでとうございます!いつでも遊びに来てください!

あやめ組
すずらん組
先生の最後のお話…