岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2024.6.8

親子学級☆(年長)

昨日、親子学級で食べるカレーの野菜をみんなで切りました☆「明日、カレー楽しみだね!」「お父さんと食べる~!」ととても楽しみにしていました。

初めての太鼓の発表もニコニコ笑顔で自信を持って行うことができました!

変装ゲームでは、お家の人をすぐに見つけ走っていく子もいましたが、お家の人を見つけられず悩んでいる子もいました。

悩んでいる子は自分から「お父さんですか?」と聞いていました。

お家の人が見つかると、とても嬉しそうにしていました!

本日は、ありがとうございました♡