岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.3.1

3月の誕生会を行いました。

3月生まれの子の誕生日会を行いました!

今年度最後の誕生日会!この日を心待ちにしてしていた子どもたち。園長先生にお祝いのカードをもらったり、今月の歌「せかいじゅうのこどもたちが」を元気に歌ったりおうちの方にお祝いをしてもらい笑顔いっぱいの時間をすごしました。

今回のお楽しみは先生たちのマジックショー。みんなで元気に「さわらびイリュージョン!!」のかけ声を掛けると・・・あれあれ?ペットボトルの色が変わったり、バナナが伸びたり。みんな釘付けで大盛り上がりでした。

お誕生日おめでとうございます!参加された皆様ありがとうございます!

「さわらびイリュージョン!!」
お母さんとご飯!美味しいよ♡