岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.3.6

今年度最後のお話ポケットがありました!

みんなが大好きなお話ポケットのお母さんによる読み聞かせの時間。「今日はどんなお話かな?」「今日は私のお母さんが読んでくれるよ!」などと毎回子どもたちはとっても楽しみにしていました。

いよいよ今日は今年度最後のお話。紙芝居や絵本を楽しみました。英語と日本語で読んでくれたクラスもありました!

「一年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。」と元気に挨拶をすると「来年も楽しいお話をたくさん読むので楽しみにしていてね♡」と言葉を頂きました。

ポケットの皆さん一年間ありがとうございました!来年度もよろしくお願いします!