岡崎女子大学 | 岡崎女子短期大学付属 第一早蕨幼稚園 Dai-ichi sawarabi kindergarten

2023.10.11

お話ポケットがありました♪

保護者の方による、ワクワク☆ドキドキ☆楽しい読み聞かせがありました。

秋を感じる落ち葉の話や、ついお腹が空いてしまう食べ物の話など、どれも素敵な話ばかり。

子どもたちはとっても夢中になって聞いています♡

その姿は真剣だったり、笑顔だったり、不安気だったり…

色々な表情をしながら読み聞かせを楽しんでいる様子は、とっても可愛いです。

お話ポケットの皆さん、いつも素晴らしい読み聞かせをありがとうございます☆

また、今回はお話ポケットの見学をして頂く時間を設けさせていただき、普段のお話ポケットの活動の様子を見たり、説明を聞いてもらいました。

参加された皆さん、ありがとうございました。