2022.4.19

☆退任式(お別れの式)がありました

☆18日(月)に退任式を行いました!

昨年、お世話になった6名の先生に久しぶりに会えた子どもたちは、

「○○先生、年長組になったよ~」「○○先生!」と、元気に声をかけたり、嬉しそうに呼んだりしていました。

退職された4名の先生や他園に異動された2名の先生のお話を聞いたり、ハイタッチをしたりしてお別れをしました。

代表の子に花束と記念品を渡してもらい、「先生、今までありがとうございました!」と、みんなでお礼を伝えることもできました!

また、みんなの頑張る姿を、見てもらえると良いですね!

宇都宮先生、ありがとうございました。
松井先生、また来てね!!
岸野先生、赤ちゃんを連れて遊びに来てね。
浦野先生、ありがとうございました。
小野田先生、大好き!
新先生、遊びに来てね。