2022.9.27

★年長★ トランポリンパークに出かけたよ!!

今日は岡崎市にある、トランポリンパーク エイルリーブルに出かけました!!

トランポリンパーク到着し、大きなトランポリンを見た子どもたちは、「うわぁ、いっぱいとべそうだね」「おおきなトランポリンがあるよ」「すごい!はやくやりたい!」と嬉しそうでした(^^)/

5つの場所を交代で跳びながら、思い切り体を動かして楽しんでいました♬

子どもたちに1番人気があったのは、約7メートルの高さから、スポンジプールにジャンプするコーナーです。

勇気を出して登っていく子どもたちでしたが、跳ぶ直前になるとドキドキした表情を浮かべる子もいました!!

先生たちも挑戦してみましたが、とってもスリルがありました!!

最後にトランポリンパークの方が、子どもたちに演技を見せて下さいました!!

とても高くジャンプをしていたり、回りながら跳ぶなど、いろいろな技を披露して下さり、子どもたちも「きゃー!」「すごい!!!」「高い所まで跳べるんだね!」と大喜びでした(*´▽`*)

エイルリーブルさん、今日はありがとうございました<m(__)m>

3.2.1.じゃーんぷ!!
飛び跳ねるの楽しいね!!
怖いけど飛び降りれたよ!!
ふかふかで気持ちいいね♫
迫力満点の演技を見れたよ!!
楽しかったね(^▽^)/また行きたいね★