2022.9.29

★8・9月の誕生日会★

8・9月の誕生日会がありました(^^)

今回は誕生児の子どもが多かったため、2部制にし安心して参加できる形をとりました!

ご協力いただいた保護者の皆様、ありがとうございました★

誕生日会では、大きな声で返事をしたり、園長先生からプレゼントをもらったり、特別な時間を過ごしました(^^)

先生からは、マジックショーと和太鼓のプレゼントビデオがありました!

マジックショーでは、不思議そうにする子ども、びっくりしたり驚いたりする子ども、

和太鼓では、手を叩いて一緒に参加する子ども、担任の先生を探す子ども、いろいろな姿がありましたが、とても楽しい時間となりました(^^)

おやつは和泉屋さんのみたらし団子を、美味しくいただきました★

誕生日のお友達、おめでとうございます♬

準備はOKかな?(^^)
園長先生のお話しは、秋のクイズでした★
マジックショー、和太鼓楽しかったね!
先生の頭が外れてしまうマジックでは・・・
びっくりする子ども、先生を心配する子どもがいました(^^)
おやつのお団子、美味しかったね(^^)