2022.10.28

★年中★お昼の様子!

今日は園舎裏で弁当を食べ、その後アスレチックの森で遊びました(^O^)

「私のお弁当、ハロウィン弁当なんだよ!」「僕のデザートは柿なんだ!」とお家の人に作ってもらった弁当を嬉しそうに食べる子どもたちでした!

アスレチックの森ではどんぐりを拾って、どんぐりポーチにたくさん集めたり、腐った木の根元を掘ってカブトムシのウ幼虫を探したり、木登りをしたり、、、好きな遊びや気の合う友達との遊びを楽しんだりしました(^^)

秋晴れの中、気持ちよく過ごすことができました★

いただきます!
美味しいね(^O^)
カブトムシの幼虫がいそうだね!
木登り、楽しいな(^^)
ロープ登りにも挑戦中!
今日も楽しかったね(^O^)