2022.11.1

わんぱく広場がありました★

11月1日(火)は、第7回目のわんぱく広場がありました。

あいにくの雨で、予定していたお散歩には行くことができませんでしたが、幼稚園の回廊をぐるぐる回り、散歩を楽しみました。

涼しい季節になったので、今日はどんぐりと落ち葉のかわいいバッグを作ってシールラリーへ出発です!!

幼稚園の先生たちが待っている場所を見つけて、シールとおやつをもらって大喜びのみんなでした(*^-^*)

大きな汽車バスにも乗ったり、運転手さんが汽笛を鳴らしてくれたりして嬉しかったね!

その後は、「どうぞのいす」の読み聞かせ★いつもより長いお話の絵本でしたが、最後までとても上手にお話が聞けてびっくり!!みんな大きくなったね♪

次回は、12月12日(月)です。今年度最後のわんぱく広場になります。

クリスマス会をしますので、たくさんのご参加をお待ちしています(^O^)/

持ち物:のり、はさみ

★クリスマスの格好をしたい子はしてきてね♥

※今回撮影した写真は、データが消えてしまったため掲載をすることができなくなってしましました。

申し訳ございません。