2022.12.12

わんぱく広場ありがとうございました!

8回目のわんぱく広場がありました。

今日はクリスマス会!プレゼントを入れるクリスマスブーツの製作をしました。

ハサミやのりを上手に使って、とっても可愛いブーツが出来上がってみんなニコニコ嬉しそうでした。

クリスマスのエプロンシアターを見ているとシャンシャンシャン♩と鈴の音が…なんと!わんぱく広場にもサンタさんがプレゼントを持ってきてくれました。突然のサンタさんの登場にみんなびっくり!!驚いている子や嬉しそうに手を振る子、ドキドキして隠れている子もいましたね。プレゼントをもらうと、みんな上手に『ありがとう』ができました。

サンタさんと一緒に写真も撮れてステキな思い出になりました!

今年度のわんぱく広場は今日で終わりになります。沢山のご参加ありがとうございました!

来年度は5月頃を予定しています。ホームページ等確認していただき、ご参加お待ちしています!

サンタさんの顔を描くよ!
ツリーをペタペタ
サンタさん登場!!

サンタさん!ありがとう!