2022.12.16

最後の運動遊びがありました ★年長★

今日は、最後の運動遊びでした(^^)/ 3年間、楽しい運動遊びをさせてもらい子どもたちは、運動がとても好きになりました!!

山を走って乗り越えたり、とっても大きい跳び箱の上を歩いたりとスリル満点の遊び子どもたちは大喜びでした(*^▽^*)♫学生のお姉さん達にも、たくさん遊んでもらえてうれしかったね!!

やはりトランポリンは大人気で、「また大学に遊びに来たいなぁ・・!」と話している子もいました☆彡

最後に3年間お世話になった山下先生から「小学校に行っても頑張ってくださいね!」とお言葉をいただきました☆彡子どもたちからも、「楽しい運動遊びをありがとうございました!」とお礼の言葉と、みんなで作ったお手紙を渡しました!!3年間ありがとうございました!!

おまけで、今日はSKホールでDVDも観ました♡楽しい楽しい一日でしたねッ(*^▽^*)

大きいスクリーン☆彡ドキドキわくわく!
おにぎり給食美味しいね(^▽^)/
いただきまーす!ヾ(≧▽≦)ノ
お腹ペコペコでーす!
窓の外を覗いてみよう!景色がきれいだよ♩僕の家、見えるかな!?
よろしくお願いします!
友達と競争だぞ!!
山を登り切れるかな?
滑り台みたいだね!楽しいね★
誰が速くゴールできるかな?
友達が後ろから追いついてきてるよ!
お姉さんと一緒で嬉しいな~(*^▽^*)
「小学校に行っても頑張ってね!!」
山下先生、ありがとうございました♥
みんなで作ったお手紙を渡したよ!
楽しかったね!ありがとう!
ほし組★跳び箱もトランポリンもだ~いすき♡
つき組★運動遊び、だ~いすき♡