2023.2.21

★2月・3月誕生会★

今日は2月・3月生まれの誕生児のお誕生日会がありました!!

今回も2部制で行いました★今回は年中さんもお客さんに加わり、より賑やかな雰囲気の中行われました。

舞台の上で緊張した表情で待つ子どもたち!園長先生から名前を呼ばれると大きな声で返事をしたり、お誕生日の歌を歌ったりしました!!

先生たちからの出し物の前に、園長先生からマジックショーがありました(^▽^)/不思議な手品に子どもたちも興味津々に見ていました!

今回の先生たちからの出し物は、「ダンス」のプレゼントでした♩幼稚園の先生が一生懸命踊る姿に、

大喜びでした!

お誕生日会の後には、みんなが楽しみにしていたおやつタイム!美味しいケーキを食べることができました!

今年のお誕生日会は今日で最後となります!コロナウイルス感染症対策にご協力いただき本当にありがとうございました★

お誕生日おめでとうございます!
緊張するね!!ドキドキ・ワクワク♡
ありがとうございます!!
先生からプレゼントをもらったよ!
園長先生からのマジックショー(^▽^)/
ダンスのお楽しみ会を見たよ!
美味しそうなケーキ!!
うさぎのケーキにしたよ!!
最高でーす★
トラにしたよ!ガオガオ!
ふわふわのスポンジだよ!
いただきます!
楽しいお誕生日会だったね!来年も楽しみだね♩