2023.4.6

☆進級おめでとう☆ (年中・年長)

今日は、始業式が行われました。久しぶりの登園に少し緊張した表情の子どもたち(^▽^)/

新しいクラスを聞くと、「わたしは、○○ぐみだった!!」「○○ちゃんといっしょだったよ」と嬉しそうに話をする子どもたちの姿が見られました。

担任の先生からピカピカの名札を付けてもらい、1つ学年が大きくなった喜びを感じているようでした!

1年間クラスの友達といろいろな思い出を作りながら、楽しく過ごせるようにしていきたいと思います。よろしくお願いいたします!

新しい名札をつけてもらったよ!
ピカピカのオレンジ帽子!!
折り紙や色塗りをして遊んだよ(^▽^)/
今日からよろしくね♡
私のロッカーはここだね!!朝の支度をするぞ!
大型積み木で家を作ったよ☆
かっこいいん年中さんだね!
よろしくおねがいします!!
元気に返事ができました☆
園長先生のお話を聞いたよ!
保育室までかっこよく帰れたよ☆