2023.4.18

★退任式がありました★

4月17日に退任式を行いました!

久しぶりに来園された先生を見つけて、「○○先生だ~♥」「○○組になったんだよ!!」と、とっても嬉しそうな表情で話したり、ぎゅ~♥っと抱きしめてもらったりしていました!

ホールでは、先生のお話を聞いたり、「今までありがとう」の気持ちを込めて、代表の子どもたちが花束を渡したり、みんなで「ありがとうございました!」と、お礼を言うことができました!そして最後には、ハイタッチをして、お別れをしました。

先生方はきっと、いろいろな場所からみんなのことを全力で応援してくれています!みんなの頑張る姿を、また見てもらえるといいですね!!

先生たちの話を聞きました!
今までありがとうございました♡
ハグしてもらったよ!
また会えるといいですね!
元気でね♪
手拍子でお見送りしました!
最後のハイタッチ!!
また幼稚園に遊びに来てください★