2023.5.23

4・5月の誕生会がありました☆

今年は4年ぶりに、幼稚園の子ども達全員がさわらびホールに集まっての誕生会が行われました。

たくさんのお客さんにお祝いしてもらえるのは嬉しいことですね。

誕生児の子ども達は、キラキラの冠をつけて、舞台の上で園長先生から誕生日カードを受け取り、嬉しそうな表情(*^-^*)

みんなで歌を歌ったり、大型絵本を見たりして誕生会を楽しみました。

誕生会の後のお楽しみデザートのゼリーも、「冷たくておいしいね!」と美味しくいただきました。

ご参加いただいた保護者の皆様ありがとうございました。

誕生カードもらうよ!
お客さんいっぱい嬉しいね!
ハイ!ポーズ☆
園長先生のマジックショー!!
よ~くみててね~!!浮いたかな?
みんなのパワー全開!
お楽しみデザート☆おいしいね!

お誕生日おめでとう!