2023.7.11

★年長★いよいよお泊り保育

明日から、ドキドキワクワクのお泊り保育★

これまで、グループの友達と役割やグループ名を決めたり、グループママへの手紙を書いて渡したり、キャンプファイヤーごっこをしたり、たくさんの準備をしてきました!

前日の今日は、「おうちの人と離れて寝るの、大丈夫かな?」「友達や先生もいるからきっと大丈夫だよ」「キャンプファイヤー楽しみだね♪」と、期待と不安が入り混じった表情をしていましたが、みんなで、ぎゅっと濃い2日間を過ごし、たくさんの思い出を作りたいと思います!!

よろしくお願いします!!
一緒に寝ようね!
グループママからも手紙をもらったよ!
楽しみだね!
なんて言って渡そうかな?
よろしくね!の握手♡
ぎゅ~してもらったよ!
お手紙うれしいな♥
お泊り保育楽しみだね!!
♪もえろよ もえろ~よ
手を繋いで回るの楽しいね!
星は見えるかな?
キャンプファイヤー楽しみ!
レッツダンス!★