2023.7.25

★卒園アルバム渡しがありました★ R4年度☆年長

昨年度卒園した子どもたちが久しぶりに幼稚園に遊びに来てくれました!久しぶりに会ったみんなは少し顔つきが大人になり素敵なお兄さん、お姉さんになっていました!

小学校で頑張っていること、将来の夢の話などたくさん話を聞くことができました。最初は少し緊張した表情をしていた子どもたちでしたが、幼稚園時代の遊びをしたり、「一緒に遊ぼ★」「鬼ごっこする?」と、声を掛け合う姿が見られました。

職員一同、これからもお子さんの成長を見守っております!

また遊びに来てくださいね♪

幼稚園におかえりなさい❤
素敵なアルバムができたよ(^^)/
ハイ!ピースヾ(≧▽≦)ノ