2023.10.14

さわらびっこまつり!第1部

今日は後援会さん主催の「さわらびっこまつり!」がありました!

第1部はほし組、そら組、おひさま組、りす組が参加しました!

「super sawarabi world」と題して、幼稚園の中はゲームの世界が広がっており、「カービィがすいこむさわらびトマトなげ」「さわらびっこぐらしのおひっこし」「マインクラフトのせかいへようこそ」という3種類のゲーム、駄菓子屋さん、色々なキャラクターのフォトスポットなどがありました(´▽`*)

今年は、お家の人と一緒に園内を回って楽しむことができ、子どもたちの笑顔や、楽しむ声であふれていました(^▽^)/♡

楽しみにしていたさわらびっこまつり♥
これから始まるよ!ワクワクするね(^^)/
先生と一緒にっ(*´▽`*)
星の所で待ちます♪(^^♪
みんなでハイポーズ♪
好きなお菓子を選ぼう~!!ヾ(≧▽≦)ノ
受付でシールをもらうよ!!(*´▽`*)
釣れるかな~!?
家族みんなで楽しめました♡
はいるかな~!?はいった~!!
お母さんたちの力作ですっ(♥▽♥)