2024.2.7

★年中★保育参観がありました!

今日はドキドキワクワクな保育参観!年中になって少しずつ取り組んできた楽器遊び。自分のお気に入りの楽器や仲良しの友達と一緒の楽器を選んで演奏することに挑戦してきました!

今回は、音楽発表を行いました★ミッキーマウスマーチの演奏。小さな世界の歌。アンダーザシーの踊り。どれも、子どもたちが頑張る姿はとてもかっこよく、お家の人に見てもらえて嬉しそうでした!

音楽発表の後は、お家の人と子どもたちで対決!「ウラオモバトル」を楽しみました♪

本日は、保育参観にご参加いただきありがとうございました!