2024.2.17

☆“アスレチックの森”の開放がありました

“アスレチックの森”開放の4回目‼

先月は、あいにくの雨で実施できず残念でしたが、今日は未就園児さんからりす組、年少組、年中組、年長組までのお友達がたくさん遊びに来てくれました。

曇り空ではありましたが、ロープブランコに乗ったり、親子でターザンロープのスリルを楽しんだり、どんぐり転がしや落ち葉、どんぐり、木の枝を集めて見立て遊びをしたり、おしゃべりをして過ごしました。

アスレチックの森で自分の好きな場所や楽しいことを見つけた子どもたちは、きっと心も体も笑顔になってもらえたと思います!

保護者の皆様、ありがとうございました。

次回は、今年度最後の開放になります。

ぜひ、3月も遊びに来てください。