2024.3.8

★年中★お別れ遠足に出かけたよ!

今日は、キラキラとした太陽の下でお別れ遠足がありました。今回は、安城市総合運動公園に出かけました!

バスに乗って出発!歌を歌ったり、友達とおしゃべりをしたりしました!すると、あっという間に到着!とんがりジャングルジムで遊んだり、滑り台で遊んだり、鬼ごっこをしたりと、思いっきり遊ぶことができました!お弁当もおやつも美味しかったね!

年中最後の遠足となりました。クラスの壁を越えて、楽しそうに遊ぶ姿が見られました♪

★そらぐみ★
★やまぐみ★