2024.3.12
★年中★おみそ汁を食べたよ!
今日は、年中組で育ててきた野菜をおみそ汁にして食べました!「子どもたちは早く食べたい!」とウキウキして待ちきれない様子でした☺
今年度最後のおにぎり給食と一緒におみそ汁をいただきました!白菜の甘みと大根の食感がとても美味しかったね!おかわりも3回もする子どももいました!みんなで育てた野菜は特別だったね★
![](https://okazaki.ac.jp/sawarabi2/_wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0584-768x1024.jpg)
![](https://okazaki.ac.jp/sawarabi2/_wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0582-768x1024.jpg)
![](https://okazaki.ac.jp/sawarabi2/_wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0583-768x1024.jpg)
![](https://okazaki.ac.jp/sawarabi2/_wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0576-768x1024.jpg)
![](https://okazaki.ac.jp/sawarabi2/_wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0579-768x1024.jpg)
![](https://okazaki.ac.jp/sawarabi2/_wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0574-1024x768.jpg)
NEWS
2024.3.12
★年中★おみそ汁を食べたよ!
今日は、年中組で育ててきた野菜をおみそ汁にして食べました!「子どもたちは早く食べたい!」とウキウキして待ちきれない様子でした☺
今年度最後のおにぎり給食と一緒におみそ汁をいただきました!白菜の甘みと大根の食感がとても美味しかったね!おかわりも3回もする子どももいました!みんなで育てた野菜は特別だったね★
一覧にもどる