2024.4.5

🌷第52回 入園式🌷

柔らかいピンクの桜の花に囲まれて、本日45名の新入園児の子どもたちがご入園されました。

まだちょっぴり大きな制服を着て、ドキドキの表情、早く遊びたい!とワクワクした表情、いろんな表情を浮かべた可愛い子どもたち(^^)♥

先生からピカピカのバッジを受け取ったり、ホールでお話を聞いたり、お楽しみを観たりしました。

お楽しみを観たり、お土産のおやつをもらったりすると、にっこり嬉しそうな笑みがこぼれていました(*^-^*)

こんな笑顔がいっぱい溢れる毎日を過ごしていけるよう、職員一同、いっぱい一緒に遊び、成長を見守っていきたいと思います。

お天気が不安定な中、本日は多くのご協力をいただきながらご参加いただき、どうもありがとうございました。

また月曜日から待っていますね♡

入園おめでとう!
バッジを付けてもらったよ★
どきどき♥
ことりぐみさんだね!
はじめまして!
これからよろしくね!!
つきぐみさんだね!
ほしぐみさんだよ!!
私の靴箱あったよ!
幼稚園ではこんなことをするよ!
幼稚園が楽しみになったかな?
先生たちも待ってるよ♪