2024.10.19

☆「アスレチックの森🌳」の開放⑤

5回目の「アスレチックの森🌳」開放がありました。

雨が降るのかしら☔…と心配していましたが、過ごしやすい気持ちのよい日になりました。

今日も幼稚園のお友達や卒園児さん、かわいい未就園児さんが遊びに来てくれました。

ゆらゆら橋を渡ったり、落ちているどんぐりや落ち葉をごちそうにしてままごと遊びを楽しんでいました。

森の中で、気持ちのよい『秋🍂』のひとときを過ごすことができたようです。

次回は、11月9日(土)に開放があります。

近場で遊べる“アスレチックの森”に、お家の人と一緒に遊びに来てください。