2023.10.14

さわらびっこまつり!第2部

第2部はつき組、やま組、ことり組が参加しました!

第1部と同様、

「super sawarabi world」と題して、幼稚園の中はゲームの世界が広がっており、「カービィがすいこむさわらびトマトなげ」「さわらびっこぐらしのおひっこし」「マインクラフトのせかいへようこそ」という3種類のゲーム、駄菓子屋さん、色々なキャラクターのフォトスポットなどがありました(´▽`*)

お家の人と一緒に園内を回って楽しむことができ、子どもたちの笑顔や、楽しむ声であふれていました(^▽^)/♡

保護者の皆様、今日はお忙しい中、さわらびっこまつりに参加していただきありがとうございました!

後援会の皆様、さわらびっこ祭りの一人一役の保護者の皆様、素敵なゲームの世界を作り上げてくださりありがとうございました!

月曜日は代休でお休みとなります!また火曜日からよろしくお願いいたします(≧▽≦)

第2部 始まりました~ヾ(≧▽≦)ノ
迷路だよ!!迷わないで行けるかな!?
みんなで一緒にハイポーズ♥
お気に入りのお菓子はどれかな!?
なりきってみようっっヾ(≧▽≦)ノ♥
バザーも盛り上がっていますね♪
本物みた(*^▽^*)いっ!すごいね(*^▽^*)
幼稚園の遊具も大変身っ(^^)/♪