• ニュース

岡崎女子大学・岡崎女子短期大学

2024/5/24

お知らせ

岡崎女子大学・岡崎女子短期大学同窓会 さかみちの会主催 100周年記念行事が行われました

清光学園は、創立100周年の節目を迎え、その記念行事の一環とし令和6年度同窓会総会を、5月19日(日)に本学体育館にて開催しました。

小雨の降る中にもかかわらず、遠方からも多くの方々にお越しいただきました。懐かしい先生、旧友との再会に、❝wai wai・どきどきする❞場面が多く見受けられました。

当日お越しになれなかった恩師や卒業生の方々からは、ビデオメッセージをいただき、放映した会場は『わぁ!!懐かしい』などの歓喜にあふれていました。

全国の卒業生から紹介をしていただいた、❝わたしのイチ推し❞抽選会も、とても盛り上がりました。
開催のテーマであった、「大正、昭和、平成、令和 そして未来につなげ!」のとおり年代・地域を飛び越えて「縁」を深めることができました。

多くの卒業生、旧教職員の皆様にご協力をいただき、開催することができたこと、心より感謝申し上げます。

この様子が東海愛知新聞(5月21日)に掲載されました。