• ニュース
  • オープンキャンパス利用入試・自己アピール入試 エントリー開始のお知らせ

岡崎女子大学・岡崎女子短期大学

2024/6/21

入試情報

岡崎女子大学・岡崎女子短期大学 総合型選抜 オープンキャンパス利用入試・自己アピール入試のエントリーを開始しました。

「オープンキャンパス利用入試」はオープンキャンパスに参加することで受験できる入試です。エントリーを考えている方は、オープンキャンパスで開催する「オープンキャンパス利用入試説明会」にご参加ください。
※「オープンキャンパス利用入試」のエントリーシートはこの説明会でのみの配付となります。

また、「自己アピール入試」は自分の得意を活かして受験できる入試です。「プレゼンテーション」「音楽」「美術」「体育・身体表現」「言葉」の中から1つを選んで実技を行います。
どんな実技を実施したらよいか迷っている方は、「オープンキャンパスの個別相談」に、実際に練習している実技を見てもらいアドバイスが欲しい方は「自己アピール入試相談会」へご参加ください。
※「自己アピール入試」のエントリーシートは、「入試ガイド」から切り取る、あるいは本学Webサイトからダウンロードしてください。

詳細は「入試ガイド」「入学試験要項」でご確認ください。

また、入試相談等もできる「キャンパス見学会」も開催しています。
「キャンパス見学会」に参加できない方は、「Zoom・LINE個別相談」も開催していますのでぜひご利用ください。

入試広報課
TEL:0120-35-1018